Acabo de almoçar peito de frango na chapa com molho de mostarda e mel (dica - um tanto quanto modificada por mim, o original era em cima de uma pizza - do meu amigo e parceiro no crime, rEgEs sChWaAb), "Salada Crocante Sombrero" e fatias de ricota fresca com ervas finas cobertas com óleo de oliva.
Logo mais sairei de casa para ir em direção à rodoviária. Pretendo passar a tarde lá, dando continuidade às façanhas de Hector. O almoço foi proposital, para entrar no clima da rodoviária: local agridoce por demais.
Chegarei por lá, caminharei um pouco, bem devagar, de canto a canto; beberei café; sentar-me-ei para escrever e comprarei outro chapéu.
Logo mais sairei de casa para ir em direção à rodoviária. Pretendo passar a tarde lá, dando continuidade às façanhas de Hector. O almoço foi proposital, para entrar no clima da rodoviária: local agridoce por demais.
Chegarei por lá, caminharei um pouco, bem devagar, de canto a canto; beberei café; sentar-me-ei para escrever e comprarei outro chapéu.
Um comentário:
OBA-OBA-OOOBAAAAAAAA, livro novooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adorei a propostaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
Vou acompanha-aaaaaar................
Super Smackesinhooooosssss.............
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